Partnership

Your IP: 162.158.79.9
2020-07-12 00:37

KKLP STKIP Andi Matappa Pangkep Gelar Lomba Meraih Prestasi

MAROS – KKLP STKIP Andi Matappa mengadakan kegiatan Lomba Meraih Prestasi antar Sekolah Dasar khususnya se Desa Pajukukang yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Pajukukang, Kecamatan Bontoa, Kabupaten Maros, Sabtu (18/03/2017).

{jcomments on}

Lomba ini dihadiri perwakilan masing masing guru pendamping, Kordes Nurul Alpiana, Kepala Desa Pajukukang Saharuddin, dan Korcam Makbul Suaib.

Menurut Ketua panitia Fahmi dalam sambutannya kegiatan kami hari ini yaitu Bersama Meraih Prestai dan diharapkan dapat meningkatkan kreatifitas siswa wawasan,dan inspirasi pada siswa seperti nama kegitan kami ini yaitu meraih prestsi bukan untuk mengejar nilai akan tetapi kreatifitas dalam berlomba.

Dan nilai dan juara memang adalah bukti dari apa yang dikerjakan tapi prestasi adalah hal yang tidak bisa dibeli dengan piala, tambahnya.

Pemuda Bontoa Syamsir alias Anci, mengatakan kegiatan mahasiswa KKLP STKIP Andi Matappa yang di tempatkan di Pajukukang ini butuh di apresiasi karena dianggap mampu mempersatukan bakat dan kreatifitas siswa sekolah dasar.